狗镇-有温柔乡
论坛首页 用户管理 本坛精华区 | 论坛管理 | 版主版务 | 在线人数:全论坛99人, 本论坛99人   
   镇长: 姜小白(真^O^)   邮箱: jiangxiaobai@msn.com
   镇干部:

狗镇-有温柔乡

原有信息: [返回] [收藏]
序  号: 667476
标  题: TP的这个鼠我真没看出咋样啊~~~ (1千字)
发 信 人: 立居  [发短消息]
时  间: 2011-03-12 21:59:19
阅读次数: 191
详细信息: [只看帖主]
优点: 就外壳好看,经看不经用,华而不实。
不足: 这鼠标简直是thinkpad的一个败笔。垃圾。千万不要为了和你的小本配而去购买。切记切记
使用心得: 建议大家千万不要买,你要买了就上当,就后悔。用了还不到3天就没蓝牙就没法识别了。这鼠标简直是thinkpad的一个败笔。垃圾

优点: 唯一的优点就是不需要发射(接收?)器了!!
不足: 太多了,详见上面所述!!!
使用心得: 用了半个多月了,真的无语,花了这么多钱,买回来这么个破玩意!!!
如果历数缺点的话,一天都说不完,就简单说下几点吧:
首先,滚轮非常不灵敏,大多数情况下无法使用;
其次,双系统情况下,不能同时使用,换到另一个系统,必须重新配对;
最后,太小了,而且过重,跟我这双大手很不相配,用起来感觉很别扭

总体来说还不如我几十块钱买的雷柏的鼠标!!

性价比真的很低,新想买的朋友一定要慎重考虑啊!!!

经常莫名其妙的掉了2011-01-10 16:50
优点: 除了外观是小黑,别无他处
不足: 同标题内容
使用心得: 目前还不知道是蓝牙问题还是鼠标本身问题,不过令人头疼
此评价对我有用(1)没用(0)回复
灰姑娘de南瓜车回复说:2011-01-06 20:23:33
我的也是,连接总是断掉,跟我同事的罗技的比,差很多,哎,后悔中……
秋风峡谷回复说:2011-02-06 21:41:22
你的电脑是thinkpad么
灰姑娘de南瓜车回复说:2011-02-20 23:04:53
当然,Thinkpad R60
horatioo回复说:2011-03-07 18:36:35
thinkpad 其实就是来弄我,我是不会买的

太重了,手感又不好2010-12-23 15:5
优点: 没啥优点,对不起那个价格
不足: 太沉重了,手感超差
使用心得: 不建议购买

寿命不足2010-09-17 16:07
优点: 两个都用了不到半年就报废了
不足: 两个都用了不到半年就报废了
使用心得: 两个都用了不到半年就报废了

相关信息: [返回] [收藏]

发布响应: [返回]
响应信息前,请确认您发表的信息符合中华人民共和国法律法规。 第一次来的新用户想发言,必须先注册,请点击表格中的"注册用户"。声明: 本论坛严禁上贴任何政治敏感文章和带有色情成分的文章,否则文章将被删除,对于恶意上贴者本站将及时向公安部门汇报上贴者信息。
姓 名         新用户注册 密 码
主 题   
主题图标
高兴 挤眼 有趣 好奇 偷乐 喜欢
微笑 大笑 傻笑 狞笑 淫笑 哈哈
讲话 吐舌 Kiss 暗示 鬼脸 变鬼
发窘 不爽 发愁 痛苦 苦命 大哭
伤心 冤枉 恐惧 傻眼 急死 救命
晕倒 失常 弱智 醒悟 悠闲 摆谱
生气 愤怒 咬牙 邪恶 呐喊 骂人
激动 脸红 羞涩 无聊 疲倦 开吃
升天 挥手 不宜 原创 赞扬 反对
问题 请进 注意 主意 你好 犯傻
含羞 独眼 恼怒 不信 红唇 我拽
恼人 不服 害怕 愤怒 发火 明眸
恐惧 难过 寒~ 是吗 开心 红晕
展颜 绿了 苦闷 惧怕 羞羞 装狠
晕乎 斜眼 忧伤 委屈 斗鸡 发狠
我靠 怡然 不服 挤眼
仰慕 忧愁 啵~ 顶贴 鄙视 捶地

图片功能

0 1 2 3

详细内容

访问限制 能阅读本贴 (时间格式: YYYY-MM-DD)

直接上传硬盘图片

不在上传图片上加水印   不自动缩小图片